迟子车迟先生

底线——一方通行!莱纳•布朗!中岛敦!芥川龙之介!

横滨高中二三事-1(镜敦的场合

#没错我又开坑了(被打死
#这次是关于小野狗的故事(可能以后还会出文炼x这个放到半期过后说
#无异能设定
#全员性转体,无名改。(森鸥外,菲总一类除外
#全员高中设定(与谢野,森鸥外,福泽,种田一类除外。
#cp杂乱,内涵各种宰中心,敦中心,中也中心,森中心的cp。
能接受就请

️⬇
️⬇
️⬇
️⬇
️⬇
️⬇️
⬇️
        泉镜花很无奈,每天早晨一醒来就是自家同居人熟悉的脸庞……和体积大到没有办法去无视的胸部。
        中岛敦是跟他有着同样背景的孤儿,唯一不一样的就是泉镜花的父母是政府工作人员,是因公献身的。中岛敦则是早就被抛弃到孤儿院,过着惨兮兮的生活。还好福泽女士收养了他和敦,不然他们两个一定会在孤儿院继续遭受一些非人的惩罚。
        作为一个拥有着正常性向正常审美观的男子高中生。
        虽然没有做到对她做出什么奇怪的行为,但是他觉得可能过不了几天就会发生这种事情。
        他不得不感叹一声,敦的发育也太快了。明明国中的时候还是一个小平板,掀起衣服都可以认作男生的存在。
        “镜花……?早饭马上好了喔,请早点换好衣服。”
        声音也好听,又会做饭,(说话又好听x)简直就是这个年龄阶段的男生的梦中情人。
        这样想着,他将自己埋进被子里。

评论(10)

热度(9)